Весь ноябрь скидки на шубы из меха кролика породы Рекс 10.11.2015

Весь ноябрь скидки на шубы из меха кролика породы Рекс

В последние годы шубы из меха кролика породы рекс становятся все популярнее. Меховой салон «Меха Томск» предлагает шубы из этого материала, который превосходит мех обычного кролика по мягкости, теплоте, прочности, носкости и эстетическим свойствам.

«Шиншилловый кролик» - так называют мех рекса. Действительно, он похож на плюшевую нежную шиншиллу. Однако шуба из кролика, даже необычного, в любом случае значительно дешевле, а значит, доступнее.

Чем же так прекрасен мех кролика рекс? Он обладает необыкновенно густым и мягким ворсом, отличается высокой способностью к износу, хорошо греет. Кроме того, кроличий мех этой породы предоставляет огромный простор для дизайнеров шуб – темные и светлые тона смешиваются на шкурках рексов в разных пропорциях, встречается и белоснежный мех, а так же разноцветный. В итоге получается красивейшей раскраски шубка. Кроме того, мех рекса хорошо выдерживает окраску в любые цвета.

Приходите за покупками! Мы всегда рады нашим покупателям! Ждем Вас по адресу: г. Томск, пр. Ленина 80/1, 1 этаж. Контактный телефон: 202-888 или 8-953-917-99-99.

Возврат к списку