Начало традиционных после-новогодних скидок!!! 23.01.2016

Начало традиционных после-новогодних скидок!!!

Наступила та самая долгожданная горячая пора шопинга. Традиционные после - новогодние скидки на норковые шубы уже объявлены. Пора бежать в магазин и покупать желанную обновку, пока никто не опередил. Многие с нетерпением ждут начала сезона распродаж, понимая, что именно в этот период есть реальная возможность купить достойную вещь и сэкономить. Так и работает это: покупатель стремится купить хорошую вещь за меньшие деньги, а продавец — повысить лояльность своих клиентов.
На натуральные меха модные приоритеты не меняются так стремительно, как скажем на легкую одежду. Поэтому не стоит бояться того, что купив норковую шубу в конце зимнего сезона, вы будете выглядеть не в тренде в следующем году. Норка — это мех, который не покидает подиумы домов моды уже много лет. Поэтому, купив в период скидок норковую шубу, вы не прогадаете и будете модной и актуальной и следующей зимой. Оттенки черного и коричневого цвета норкового меха пользуются постоянной популярностью, переходящей из года в год. Поэтому и с этой стороны вам ничего не грозит.
Недоброжелатели распространяют мнение, что понижение цены в период скидок — обман. Это не правда. Вы можете сами убедиться в этом, проследив за стоимостью товара до объявления акции и после нее. Многие продавцы просто указывают процент скидки, предоставляя возможность покупателю самому определить новую цену. А некоторые магазины пишут две стоимости до акции и после. Второе ошибочное мнение, что продавец для скидок подбирает некондиционный товар. Это тоже неверно. Для продавцов, работающих на рынке уже не один год очень важно не запятнать свой авторитет и честное имя. Именно поэтому они дорожат им и строго соблюдают все правила торговли, проводя реальные акции и скидки, не меняя ассортимент товара.

Желаем Вам приятного и экономного шопинга!!!


Возврат к списку